广东宏远老板17盘欲逆袭8月淡季 看谁能抢占先机

来源:网络整理?? 2019-09-23

作为传统的楼市淡季,8月盐城楼市的开盘量是否有“缩水”?据GO房网统计情况来看,结果让人有些意外,8月酷暑天,开发商的推盘热情丝毫没受到太大影响,预计将有17盘预加推出新,新房上市量超2000套。

作为传统的楼市淡季,8月盐城楼市的开盘量是否有“缩水”?据GO房网统计情况来看,结果让人有些意外,8月酷暑天,开发商的推盘热情丝毫没受到太大影响,预计将有17盘预加推出新,新房上市量超2000套。开盘较多的区域为河东板块,小高层、洋房、别墅、公寓、商业等各种产品齐上阵,或将成为8月楼市的主力!值得关注的是本月入市的纯新盘项目—通银云璟、中庚香城云开,给楼市补充了新鲜血液,市场或将会出现新变化!接下来让我们看看有哪些楼盘敢于做8月楼市的黑马,用自己的速度来冲击置业者的眼球呢?


广东宏远老板17盘欲逆袭8月淡季 看谁能抢占先机