主页 > NBA视频 > 正文

丹麦对澳大利亚长续航合资纯电家轿启辰D60EV智趣上市

来源:网络整理?? 2019-09-23


丹麦对澳大利亚长续航合资纯电家轿启辰D60EV智趣上市

9月2日,长续航合资纯电家轿启辰D60EV在广州正式上市,共推出3款车型,市场指导价为13.78万-15.38万元。

背靠日产72年电动技术研发历史,传承日产聆风40万车主累计行驶超100亿公里电池0重大安全事故的设计理念,沿袭“雷诺-日产-三菱”联盟造车工艺,启辰D60EV凭借同级独有的合资平台造车标准,共享全球供应商体系,以专业可靠品质成就长续航合资纯电家轿的美誉。

启辰D60EV搭载宁德时代最新一代高性能电池,能量密度达到171Wh,工况续航里程481km,等速续航可达585km;独创模组支架设计,采用航空级高强度全铝框架和SMC复合材料电池上盖,以轻量化延长续航;BMS精准高效电池管理系统,通过动态均衡管理和实时监测使电池保持最佳工作状态。

作为纯电动车的“最强大脑”,启辰D60EV搭载同级领先的VCM全方位精准整车控制系统,可实现毫秒级精确检测车辆300余项参数,对整车进行智能控制,精敏实现车辆高压启动、驾驶控制、快慢充等功能;237种故障保护机制,使启辰D60EV实现媲美日产聆风的安全性能;在博世RBS高效能量回收系统加持下,车辆减速时VCM控制实现最高23%能量回收效率,延长续航里程。